sábado, 1 de octubre de 2016

Brioche vegano relleno de arándanos


brioche arandanos
Ingredientes:
-250gr de harina de espelta integral
-150ml de leche de arroz templada
-1 c.c de levadura de panadería seca. Si tienes levadura madre mejor
-50ml de melaza de arroz
-1 pizca de sal
-30ml de aceite de oliva
-1/2 c.s de extracto de vainilla
-Arándanos frescos
Elaboración:
Mezclar por una parte los ingredientes secos y por otro lado los ingredientes húmedos. Añadimos los secos a los húmedos y amasamos hasta que quede una masa homogénea. Dejaremos reposar en un bol tapado con un trapo durante 2h a una temperatura media. Notaremos que la masa crece bastante.
Una vez haya fermentado, hacemos pequeñas bolas y las amasamos un poco mas. Las rellenamos con los arándanos frescos. Yo en esta receta metí 2-3 arándanos por cada bóla. Cerramos bien la bola y la dejamos reposar 30 minutos mas mientras se nos calienta el horno.
Una vez el horno esté caliente a 180º los introducimos y dejamos hasta que esté dorado entre 20-25 minutos.
Si no hemos cerrado bien las bolas, puede ser que el jugo del arándano se nos sobresalga por la parte de abajo. No importa porque está buenísimo también!

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