martes, 23 de febrero de 2016

Estofado exprés de azukis y wakame





Ingredientes:
100 gr de azukis
1 zanahoria mediana
1 cebolla
1 pizca de sal
1 tira de alga kombu
1 Cucharada sopera de miso oscuro.
Preparación:
Lavar y poner a remojo las azukis con el wakame mínimo 8 horas.
Enjuagar las azukis, desechando el agua del remojo. Introducir en la olla exprés con el alga cortada en trozos pequeños.
Lavar, pelar(si no son bio) las zanahorias. Cortar en cuadrados pequeños, más o menos del mismo tamaño que las azukis.
Pelar y picar finamente la cebolla.
Echar las verduras a la olla y añadir agua justo para cubrir.
Poner a hervir, desespumar y tapar la olla.
Una vez empiece el pitorro a dar vueltas bajar el fuego al mínimo y dejar unos 45 minutos o una hora (depende de si queréis que la azukis se abra (que es como a mí me gusta).
Apagar el fuego, despresurizar, abrir la olla y añadir la cucharada de miso.

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