domingo, 18 de octubre de 2015

TALLERES de COCINA MACROBIÓTICA




Mimando Tu Salud
Imparte: Paz Bañuelos Irusta



Nuevamente estoy aquí para presentarte la próxima edición de mis Cursos de cocina Macrobiótica.
Un proyecto concreto concebido para Mimar Tu Salud  desde su base; para poner a tu alcance fórmulas sencillas y sabrosas encaminadas a tu bienestar.

La Macrobiótica es una disciplina asentada en los sólidos conocimientos de las Medicinas ancestrales y sus efectos terapéuticos, así como su capacidad para prevenir la enfermedad y conservar la salud, han sido ampliamente evidenciados. Comprender sus propuestas y practicarlas suponen una interesantísima apuesta  a favor del propio beneficio.
Solo quien la prueba y la introduce durante un tiempo en su hábito es capaz de comprobar y creer la importancia y la trascendencia de su alcance, porque los beneficios se hacen notar en breve y en múltiples aspectos.
Introducirse en ella es fácil si se cuenta con unas directrices y los resultados son francamente interesantes.
Por ello esta oferta va encaminada a toda persona interesada en preservar cada día su Salud.

En esta ocasión, habrá un taller de mañana (dos lunes consecutivos) y otro de tarde (dos jueves consecutivos) ya que cada taller consta de dos días de clase con 2½ horas de duración en cada caso.

En cada sesión cocinaré un menú completo: un entrante, un plato de cereal, verduras, aderezos, un plato de proteína, un postre y una bebida de sobremesa.
Como siempre, exclusivamente recetas nuevas no empleadas en talleres anteriores.
Para finalizar cada clase, haremos una degustación de todo lo cocinado.

Simultáneamente charlaremos de Salud y de Macrobiótica y aprenderemos a utilizar diferentes condimentos y productos específicos muy interesantes para reforzar la salud física, mental y emocional.

A continuación indico las Fechas y los Menús.

Si te apetece participar, allí nos vemos.
Un afectuoso saludo.

Fdo.: Paz Bañuelos Irusta
_________________________________________


Fechas          OCTUBRE-NOVIEMBRE de 2015

Taller de Mañanas:
Lunes 26 de Octubre y Lunes 2 de Noviembre       
De 11:00 a 13:30

Taller de Tardes:
Jueves 29 de Octubre y Jueves 5 de Noviembre
De 18:00 a 20:30

Lugar: La Sartén de Cordelería. C/Cordelería s/n. Las Arenas-Getxo
Inscripciones en:         Tel/Fax. 944 634 188

Precio por Taller (los 2 días)  90 €


______________________________________________________________
El Menú -día 1º-

Sopa de Estación (A capricho del mercado)
Mijo en baño de Salsa Verde (Cereal excelente y Versátil regado de Cremosidad)
Pastel de Puerros y Tofu (Proteína vegetal al Calor del Hogar)
Ensalada de Wakame y prensa de Verduras 
(Remineralizando con sabores y texturas Mar y Tierra)
Manzana Rellena al toque de Jengibre
(Un postre Deliciosos y con mucho Corazón)
Café de cereales  (Para cerrar con una tacita de calidez)

š š š š š š š š š š š š š š š š š

El Menú -día 2º-

Sopa Seda  (El entrante que Mimará tu digestivo)
Arroz en Tinte de Raíces (Otra Versión del indiscutible Rey de la mesa)
Galette bretona con Humus de legumbre en su Aliño 
(Amalgama Sabrosa, especial y muy Nutritiva
Calabaza al gratén en Salsa de Mostaza
(Entrañable, Recogida, Abrigada y Sorprendente)
Bombones Crem (Para chuparse los dedos… uno por uno)
Té Kukicha retocado (Perfumado y más Intenso, Deleitando al paladar)
_____________________________________________________________________



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Archivo del blog