miércoles, 6 de mayo de 2015

Bizcocho vegano de espelta y arándanos sin azúcar



Ingredientes:
-300gr de harina de espelta
-100ml de melaza de arroz
-150ml de aceite de sésamo
-150ml de agua
-Ralladura de media naranja
-1/2 sobre de levadura en polvo
-200gr de arándanos frescos
Receta bizcocho macrobiótica
Elaboración:
Ponemos la harina en un bol grande y le añadimos la levadura. La mezclamos bien para que quede homogénea. Añadimos el agua y el aceite y vamos removiendo con la ayuda de una varilla. Añadimos la melaza de arroz y la ralladura de la naranja y seguimos mezclando.
Cuando tengamos una masa homogénea sin grumos ponemos los arándanos y con cuidado de no romperlos, lo mezclamos.
Colocamos la masa con cuidado en un molde y lo metemos al horno que previamente hemos calentado a 180º  y lo dejamos durante 45 minutos aproximadamente.
Es importante en los bizcochos no abrir el horno continuamente, sino no subirá y se quedará apelmazado. Para comprobar si esta hecho lo pinchamos con un palito fino y saldrá limpio una vez este hecho.

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