jueves, 20 de noviembre de 2014

Paté de zanahoria y almendras







Ingrediente:
-Almendras 300gr
-Zanahoria 400gr
-Cebolla 150 gr
-Hojas de laurel 2
-Sal marina una pizca
-Aceite de oliva
-Miso 1 cucharadita
Elaboración:
Ponemos una cazuela al fuego y le añadimos unas gotas de aceite de oliva. Rehogamos a fuego fuerte las cebollas y las zanahorias con una pizca de sal. Cuando estén un poco doradas añadimos un dedo de agua y lo dejamos hervir con el laurel a fuego lento durante 30 minutos.
Las almendras las hemos dejado a remojo para que se hidraten desde la noche anterior, las colocamos en un vaso de batidora con la cucharadita de miso. Añadimos el resto de los ingredientes, sin las hojas de laurel y batimos bien hasta que se quede una pasta homogénea.
Lo guardamos en el frigorífico para que coja temperatura fresca. Esto hará que se compacte mas de lo que estaba.
Lo podemos servir como paté para picar o como aderezo de algún plato.

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