lunes, 13 de diciembre de 2010

PASTEL DE UN HUEVO (MATILDE)

5 comentarios:

  1. Hola Blanca,
    Descubrí tu blog gracias a mi hermana Ana y desde entonces entro de vez en cuando, siempre con la idea de algún día poder poner en práctica todas estas maravillas!!!
    Yo empecé mi blog de recetas por recopilar las recetas de mi madre, que al final se iban a perder y después de tres años se ha convertido en una forma de vida, es increible!!
    Me gustaría preguntarte si teneis (ya que veo que sois tan típicas de "aquel Bilbao")la receta del Lomo de París. Es la única receta de mi madre, que realmente era de mi abuela, de Bilbao de toda la vida, que hemos perdido y no soy capaz de encontrarla por ningún sitio.
    Es un fiambre de lomo, muy parecido al Jamón de York, que se hacía también con Sal de Nitro, pero en muchos menos días. Era una verdadera delicia.
    Mi madre siempre preparaba para navidad una gallina trufada, una lengua en escarlata y un lomo de París, y este último no lo hemos podido hacer hace más de 25 años....
    Muchísimas gracias por compartir tantas recetas...
    Un saludo, Begoña

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  2. En principio no me suena, pero se lo preguntaré a mi madre y te contesto.
    ¿podrias decirme el URL de tu blog?

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  3. Ya te he añadido a mi lista de blogs.
    El tuyo es fantástico.

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  4. Begoña, ya he hablado con mi madre y me ha dado la receta del lomo de Pais, si tengo tiempo la publico mañana. Dice que es muy fácil.

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  5. No me lo puedo creer!!!!!!
    Ya estoy impaciente..... si es la que estoy buscando, mañana mismo la empiezo a preparar y escribo una entrada espectacular en tu honor y el de tu madre....
    Muchísimas gracias!!!!!

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